受台风和冷空气影响
时间:2019-04-05 00:29:17 来源:武陟信息网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

最近,云系统经常受到雨水和水的干扰。

2016-10-21 7: 18: 05点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘思贞)一直期待着几天,而高秋的日子依然没有预料到。最近几天,太阳一直有点害羞,取而代之的是厚厚的云层和雨水。

记者从区气象台了解到,天气仍然阴沉。不时有阵雨,周末会有明显的降水。市民必须随身携带雨具。

其中,星期五阴天至多云有小雨,气温为22°C - 26°C。从周六开始,由于第22次台风“河马”的周长和今年的冷空气的影响,我们的地区将继续下雨。周六温度为22°C - 25°C,周日21°C - 23°C。

区气象台提醒说,虽然台风“河马”不会对我们的地区产生太大影响,但周末有旅行计划的市民应该及时关注交通部门发布的天气预报和旅行提醒,以免影响行程。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻