十里玉祥街整治继续推进
时间:2019-03-24 12:42:05 来源:武陟信息网 作者:匿名


微风拂过脸,脸上满是柚子。走在青石镇石里居巷街,您可以在干净整洁的街道环境中看到它。十里玉祥街道顺畅有序,街道沿线农民大门鲜花盛开。道路两旁的金果(胡柚)挂在树枝上。 “今年我们的村庄变化如此之大!” 11月7日上午,一位居住在青石镇江家村的村民指着门口的十里玉祥街。

据报道,为迎接胡柚节,今年10月以来,青石镇集中力量开展江家村和虎头村镇干部的干部职工,积极投资十里有祥街的整治工作。 。经过一个多月的整改,沿线农民房屋前后的非法存放得到了有效控制。道路两侧的违法建筑物及时拆除拆除。他们被花园和宜人的景观所取代。

“我知道今年的沪油节是在青石镇的蒋家峪沪油基地举行的。所有的镇干部都放弃了周末假期,加大了沿线庭院的美化和升级工作。”青石镇工作人员告诉记者,十里玉祥街始建于青石镇杨家大头镇,西至新站村,途经虎头村,山西边村,盖地村,江家村和新站村,全长4500多米。过去,由于路面狭窄,卡车频繁通过,道路进站,给村民带来不便。 2015年“一路一镇”整治后,该镇对原有道路进行了翻新改造,近6米宽的水泥路两侧加宽了3米,然后转变为停机坪。同时,通过沿线的绿化和建筑立面,墙庭院等的翻新,它已成为一条十英里的葡萄柚街。

改造后,居民被乱的现象有所反弹。为此,青石镇除了做好道路清扫工作外,还加大力度拆除和整治违法建设和整改,清理重点区域墙壁,清理小广告,有效改善生活环境。目前,十里有祥街全线改善工作基本完成。

分享给: