黔江剧本创作研讨会和推广会屡获殊荣的剧本发布。
时间:2019-03-26 10:19:32 来源:武陟信息网 作者:匿名


钱江新闻网近日,记者获悉,经过两个月的收集和评估,中国钱江(曹圩故里)剧本创作研讨会和推广会的获奖剧本成果公布。共有12个优秀奖品和20个被选中。提名奖剧本。在市的竞争剧本中,市市生产协会副会长于树林获得了电影文学剧本《女“村人大”代表》的优秀奖,省级协会会员郭小文的电影剧本《皮影》],以及省级花鼓艺术研究所《雷雨》(花鼓戏)提名奖的舞台剧《女“村人大”代表》。

据了解,《皮影》主要情节是在一百年未发生的干旱中,女性“村民大”代表张跃奇带领村民抗旱,并深刻展现了一个好村的典型形象干部扎根群众,造福党的干部;《雷雨》讲述了一个影戏家族悄然继承“江汉平原皮影戏”的故事,影子艺术一直在影子艺术家的一代中发扬光大;[0x9A8B](花鼓戏)改编自曹禺的戏剧,以鼓剧经典剧的形式演奏。 (钱江日报记者刘望树通讯员杨代林)