莱山实验小学举办了教育教学工作会议
时间:2019-03-25 03:57:21 来源:武陟信息网 作者:匿名


胶东在线新闻(记者郝贤珍)为了全面总结上一学期的工作并开展好新学期工作,莱山不到2月24日召开了教育教学工作会议。会议持续了一天半。 24日上午,教学办公室领导和政治,宗教办公室领导对上学期的教学工作和班级管理工作进行了质量分析,总结经验,表彰先进,诠释关键本学期的教学和班级管理任务。下午,举办了“石小豪老师”的优秀教师体验。交流会由部门主任,教研团队负责人和优秀班主任交流,以提供校本教研,部门管理,课堂教学和班级管理的优秀经验。 25日上午,孙冲校长发表讲话,传达了2016年教育体育局教育工作会议的精神。他全面整理了学期上学期的工作,分析了工作目标的评估,并针对新学期的教师建设,日常管理和课堂教学。提出了新的要求,建议教学团队要强化“责任与卓越”的理念。每个人都在加强学习,追求精致,为创造快乐教育而不懈努力。