购买草帘时请注意三点
时间:2019-03-25 07:19:41 来源:武陟信息网 作者:匿名


冬天和春天,天气寒冷,绝缘不太好的绝缘产品受到很大影响,损失很大。根据气象部门的预测,这个秋冬仍然寒冷,这是寒冷的冬天,提醒蔬菜农民做好准备。最近,当记者到农村采访时,他们发现许多蔬菜农民正准备购买新的草帘。这是不容忽视的事情。在这里,我想请业内人士谈谈如何购买草帘。

济宁恒升草业有限公司经理多年来一直从事秸秆加工和贩卖。他向购买新草帘的农民提出以下建议:

一看。目前,自动卷帘机的经理选择3米宽的草帘。这是一个例子。

首先是看它有多少经线。使用至少22种稻草色调。两根经线之间的距离约为14厘米,以确保可靠的质量和较长的使用寿命。第二是要注意经线两侧的最外侧线,草帘的边缘应保持在8-10厘米,它不应该太远,目的是防止风吹边缘的吸管,易于穿刺薄膜,有绝缘孔。

第二个名字。草帘的重量在一定程度上决定了草帘的隔热和抗风。 3米宽的秸秆重量通常保持在22-23千克/米,并且还有定制的增稠,约24-25千克/米。也就是说,315米的草帘约330公斤。菜农在订购时应注意。

三个擦伤。用于制作草帘的尼龙绳具有“生丝”和“煮丝”的区别,因此必须加以区分。一些菜农无意中购买了生丝织草帘,没有使用一年的尼龙绳和老化,给农民造成了巨大的损失。张经理教我们一个简单的方法,买草帘时,用指甲来回刮尼龙绳。如果它被提升,则意味着生丝。购买时要注意。