调查了六艘水平船和一艘“三艘船”
时间:2019-04-05 00:29:17 来源:武陟信息网 作者:匿名


4月2日下午,市港口航运管理局第六分局在例行检查中发现“三不”船,并立即联系六横海事处,泰门边防警察局和六恒山监察局采取联合行动,案件进行了调查。这是六衡今年调查的第一艘“三无”船。

被查获的甘峰8号轮是江苏连云港的甲板货船。该船于4月1日从琅瑶朗朗湖进入六横台门。4月2日下午,舟山市荣益物流有限公司正在运输沙砾石时,六恒港口航运部定期对船进行检查。泰门砾石码头。由于该船无法提供相关出入境报告《船舶营业运输证》《船长适任证》等相关文件,六横港和航运部门立即联系有关部门调查该船的船长和船员。

根据调查结果,泰门边防派出所依法行政拘留了船长和副主任;六横海事处就该船的违法行为提起诉讼,并打电话给船东将相关文件带到六横进行调查和处理。

今年,六横社会发展局,港口航运,海事,边防,安监等部门在三年水路货船安全专项整治的基础上,率先推进航道长效机制货运安全监管,防止高压情况,防范和防范,保护管辖范围内的水安全。

根据补救要求,有关部门每周将进行一次联合海上执法和一次土地联合执法。同时,结合管辖范围内水路货运的实际生产,及时在错误的时间执行执法和执法执法,将增加关键时期和敏感时期的执法检查频率。让非法船只“打游击队”没有什么可失去的。