德国Hirsun华东经销商无锡北辰 - 无锡北辰自动化德国何友勋 - 工业新闻
时间:2019-04-05 00:29:17 来源:武陟信息网 作者:匿名


无锡北辰,华东地区经销商,德国Heyouxun

——参加2007中国太湖国际工业设备博览会

2007/9/24 16: 54: 21

资料来源:德国和讯自动化系统有限公司上海代表处

和谐华东经销商——无锡北辰自动化科技有限公司应邀参加2007年9月13日至16日在无锡体育中心举办的“2007第八届中国太湖国际工业自动化与仪器展览会”。

无锡北辰是一家集工业自动化技术领域的产品销售,技术服务,软件开发,工程设计和自动化项目于一体的高科技公司。他拥有许多高级工程师,在冶金,电力,化工,铸造,水处理,轴承等行业的许多行业拥有丰富的现场调试经验。公司自成立以来,已完成100多个网络项目和各种自动化项目,其中部分项目来自国际合作。公司技术力量雄厚,态度诚恳,以一流的产品和一流的技术为每位客户提供全方位的服务。

无锡北辰是Hiroshi East China在此次活动中的经销商。本次活动展示了和讯的各种优秀产品,如:面向应用的产品netLINK,通用网关netTAP系列,电脑板CIF系列和cifX系列;用户自行开发的通讯模块COM系列和comX系列;下一代工业网络控制芯片netX;第三方合作产品RIF系列。产品包括PROFIBUS,PROFINET,InterBus,DeviceNet,CC-Link,CANopen,ControlNet,AS-Interface,ModBus Plus,SERCOS,EtherCAT,Ethernet/IP等主流现场总线和工业实时以太网。与此同时,此次活动得到了上海和讯德国代表处的大力支持!

无锡北辰自动化科技有限公司将以先进的优质产品和尖端技术为中国用户提供一流的技术服务和最佳的工业通信解决方案,希望与自动化工程公司合作,共同在中国开展工作。自动化的发展。

欢迎来电,来函,合作!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻