南京市市长齐瑞林透露,青少年奥运会期间的——私家车并不受限制
时间:2019-03-26 10:19:32 来源:武陟信息网 作者:匿名


全国人大代表,南京市市长齐瑞林昨天建立了客座网,并就“筹备南京青奥会”这一主题进行了在线访谈。他透露,在青奥会期间,我们指定了一个特别的青奥会道路保护活动。为了避免扰乱人们,目前没有私家车需要考虑。

今年8月16日至28日,第二届青奥会将在南京举行。目前,青奥会已进入会场阶段,5月开始运行试运行系统。齐瑞林说,如何使开闭幕式工作精彩,发展中国特色,也是我们今天面临的重大挑战。 “特别是在索契冬奥会的精彩开幕式和闭幕式之后,我们处于压力之下。我们将进一步修改和改善开闭幕式,加大创新力度,做好创意策划,精心组织排练。这个世界令人惊讶。“他说。

在谈到人们关心的空气质量问题时,翟瑞林介绍说,为了确保南京青奥会期间的空气质量,南京将加强与两省两省八市的沟通与协调,全面实施青奥会大气环境质量的联合防控。机制。在活动期间,如果预测的空气质量超过标准,应急响应将迅速启动,并采取紧急措施,如减少生产负荷,严格控制交通,增加冲洗和洒水的频率,以有效应对可能的空气污染,确保比赛时的空气质量良好。 。

在运输方面,翟瑞林表示,在南京青奥会期间,所有注册客户都可以乘坐地铁和公共汽车等免费公共交通工具。交通服务涵盖南京青奥会,青奥村,文化教育场馆,推荐酒店,青奥会官方服务场所的所有比赛和训练场地。在连接比赛场馆的城市道路上,符合设定条件的城市道路也将拥有青奥会专用道,所有载有青奥会文件的车辆都能通过,以确保方便顺畅的出行。比赛期间各类人员。 。他还承诺:“在确保青奥会顺利进行的同时,我们将尽力不影响市民的日常生活。私家车没有限制。”

据报道,为了接待来自世界各地的参赛者,南京青奥会青年奥林匹克青年俱乐部餐厅将提供亚洲,大陆,地中海,中国等四种口味的餐饮服务,满足餐饮需求,如清真和素食主义者。 。在村庄正式开放期间,餐厅每天提供20小时不间断服务。