在司机撞到清洁人员后,他拿走了卡片并逃脱了。警方动员了100多人抓捕他们。
时间:2019-04-05 00:29:17 来源:武陟信息网 作者:匿名


男子开着一个死去的清洁工来取卡并逃跑

事件发生在西安秦汉大道。警察动员了100多名警察,最后锁定了事故车辆。

最近,一名来自西安的男子因涉嫌驾驶和打人而被警方逮捕并逮捕。早些时候,警方已经发布了调查报告,希望群众能提供有关司机的线索。昨天上午,西安交警的未央旅在新闻发布会上通报了此案。报告指出,由于司机退市,警方动员了100多起警察调查。警方将该司机锁在该市800多辆相同类型的车辆中,最后被捕。北京青年报记者从西安市交通警察维扬大队事故科获悉,该司机涉嫌逃离交通事故,此案仍在调查中。相关处罚将在第一时间向公众公布。

事件

清洁清洁人员后,司机跑了

5月30日19时49分,西安市交警大队未央大队发布了咨询报告。据报道,5月30日凌晨5点28分左右,一辆白色奇瑞越野车沿着东风路(秦汉大道)从东向西撞向京嘉十字路口,撞倒了一名清洁人员。当时,徐某(女,53岁)的清洁人员正在秦汉大道的景嘉十字路口工作,被击中后当场死亡。

事故发生后,司机向西行驶约300米,前后车牌被拆除,继续向西逃逸。

在简报中,警方公布了逃生驾驶员的特征和逃生车的特征。他还说“生命是一个生活问题,请知道司机或发现可疑车辆的人积极为该旅提供线索,并有解决案件的奖励。”与此同时,警方建议司机尽快投降。

警察

转移了100多名警察调查

6月1日下午5点,李被捕并被绳之以法。昨天上午,西安交警未央大队通报了“SUV车主的死亡和清洁工人拿起车牌逃跑”事件。

警方称,事发后,交警未央大队首次成立“5·30”专案组,研究制定调查方向和侦查策略,并迅速开展案件调查。

调查期间,专案组调动了100多名警察部队,先后收集了100多起事件现场刺刀信息和社会监测信息,触动了20多个社区和企业,走访了100多人。 6月1日16:00,特遣部队警察最终将车辆和司机锁在城里同一类型的车辆上。当天下午17点左右,专案组找到了北三环A2WY66白色“奇瑞”牌小型客车的老板陈某。 17点,司机李被召到北三环接受控制。李承认交通事故逃脱了。他逃离现场后,车辆被送到咸阳修车。大约19:00,专案组赶到咸阳兴坪,在那里修理和修理了车辆。

经过调查:司机,李某,男,30岁,咸阳市永寿县持有C1机动车驾驶证,考试正常。安东尼陕西A2WY66白色“奇瑞”牌小客车,车主陈某(李老婆),西安未央区的车很正常,保险很正常。

律师

疑似交通事故应予以处罚

据犯罪嫌疑人李某:介绍,2018年5月29日晚,他和朋友们聚集在甬桥区,在烧烤摊上喝酒,直到30日凌晨。 30日下午5点左右,他在回家的路上开着陕西A2WY66的白色“奇瑞”牌小客车,开车到秦汉大道景家十字路口时撞倒了清洁人员。事故发生后,我没有下车。我只停了几秒钟。在后视镜后,我发现清洁人员倒在了地上。然后我开车向西逃到距离现场约300米的辅助道路。为了覆盖车辆轨迹,李下车并取下前后车牌,驾驶车辆继续逃生。经过西通头等路,咸阳机场,环城高速公路和西宝高速公路后,他们逃往陕西与甘肃交界的平凉段。他们放弃了高速公路的车牌,然后下午开车回咸阳。为了完全掩盖证据,李将驾驶车辆到一家维修店仙星兴坪,谎称车辆撞到车门并将其损坏进行维修。他回到西安直到被捕。

昨天,北青日报记者从西安市交警局未央大队事故科获悉,司机涉嫌逃离交通事故。案件仍在调查中,相关处罚将在第一时间向公众公布。

北京宇恒律师事务所律师周浩认为,在这种情况下,应注意三个细节。:首先,涉案人员撞倒了清洁人员,导致清洁人员当场死亡;其次,参与醉酒驾驶的男子;逃避调查,捡起逃跑的阴谋。因此,涉案人员已触及交通事故罪,应予以处罚。文/记者李涛实习生张曦