世界着名的汽车机械制造商落户上海
时间:2019-04-05 00:29:17 来源:武陟信息网 作者:匿名


来自全国汽车行业知名厂商的代表对恒隆机床贸易(上海)有限公司的签名书表示良好的祝愿。

从上海来德国参加开幕式的公司总裁迈尔先生说:“中国汽车工业的惊人发展速度是吸引我们提供技术决策,先进技术和一流的生产。制造商的设备。“

10月18日,恒隆机床贸易(上海)有限公司举行了简单务实的成立仪式。同日,世界着名的汽车生产线制造商,永久轮机床贸易(上海)有限公司,由德意志联邦共和国的HELLER-机床制造有限公司独家成立。 ,成立于上海,标志着这个百年历史的汽车生产设备供应商正式进入中国。发展汽车市场。 HELLER是世界着名的汽车生产设备供应商。它一直在汽车关键部件的生产中保持领先地位。它是新技术和新工艺研发的一流水平,几乎提供了世界上所有着名的汽车制造集团。数百条生产线因其熟练掌握五大部件的生产工艺而闻名。面对中国汽车工业的快速发展,海尔决定性地建立恒隆机床贸易(上海)有限公司,为中国汽车工业关键零部件的生产提供一流的设备和优化服务。相关核心产品的流程工具级别。