南宁黑人因非法经营被捕。司机咬执法人员
时间:2019-03-25 07:19:41 来源:武陟信息网 作者:匿名


本报(记者李兆琪)非法经营“黑车”,并被执法人员逮捕。司机打开车门,放弃了车,跑了。执法人员追赶并试图拦截。然而,人们无法想到的是,由执法人员控制的“黑车”司机实际上咬了执法人员。几天前,南宁交通执法支队在金桥客运站附近调查和非法操作“黑车”时遇到了上述情况。经调查,“黑车”司机郑某未经许可涉嫌从事非法道路交通,并将面临3万至10万元的行政处罚。

执法人员质疑“黑车”司机。城市交通执法支队

8月2日晚,南宁市交通执法支队第二旅执法人员来到金桥汽车客运站,对黑车违法经营情况进行突击检查。一辆被怀疑是黑色轿车的棕色SUV引起了执法官员的注意。在确认车上有乘客后,执法人员立即拦截了它。

“你想开车去宾阳吗?请下车,我们必须检查并注册。”当执法人员前去检查时,司机郑某突然打开门跑了,执法人员立即追了上去。 “为了防止司机伤害我们的执法人员,我从后面抱住司机并控制了他的手臂。我没想到他会直接咬我的左前臂,”交通第二旅的执法人员说。执法支队。

最后,黑车司机郑某由几名执法人员控制,并被赶到现场的警方带回警察局。经过调查,司机郑某长期在金桥汽车客运站从事非法经营活动。他经常联系微信群的乘客,通过微信吸引顾客。在进一步检查中,执法人员还发现,司机的手机在宾阳南宁有一群61人,基本上是一个经营南宁 - 宾阳路线的人,可以肯定是非法经营车辆的拥有者。不仅如此,郑还在“滴水之旅”和其他网络汽车平台上注册,以涵盖“黑车”的身份,每天至少运行三到四次。郑先生长期从事金桥汽车客运站的非法经营活动。他也多次受到执法人员的调查和处理。这次执法人员与他有时差并逮捕了他。 “他认为我们下班,不值班,所以我们放松警惕,将车直接开到路边,”执法人员说。执法人员在左臂上留下了深深的牙印

根据市交通执法支队的工作人员,根据《中华人民共和国道路运输条例》,郑某涉嫌从事非法道路交通,未经许可,将面临3万至10万元的行政处罚。目前,执法人员已依法暂停涉嫌车辆,案件仍在调查处理中。