南衔小学隐瞒1400多名小学生搬迁到海外华人学校
时间:2019-03-25 08:19:27 来源:武陟信息网 作者:匿名


24日,南通小学的学生们正在进行课间练习,他们面前的建筑就是即将重建的学校建筑。

24日,记者从芝District区教育体育局了解到,11月初,南通小学28个班级的1400多名小学生将转入华侨学校。根据项目计划,南衔小学的翻新工作将持续一年。关于父母最关心的小餐桌,学校表示将尽最大努力继续提供,但有多少孩子可以解决午休问题仍然不确定。

拘留进度>

>

教学设备首先隐藏,其次是学生

“我们已经提前看过它,它足以容纳28个班级,华侨学校的教室比南衔小学更大。” 10月24日,记者在南通小学看到小学生仍在上班。据报道,南通小学逃学院最终被确定为烟台华侨学校。

南通小学负责老师介绍说:“要重建的建筑是20世纪70年代的建筑。这是一座危险的建筑。搬到华侨华人学校是个不错的选择。许多学校在移动之前必须将孩子分开。它更加混乱,在学校里找到一个容纳1,400多名儿童的地方并不容易。“

根据计划,11月初,南通小学28个班级的1400多名小学生将开始躲藏。为了确保儿童班级的质量,学校的教学设备将是孩子搬家前的第一个隐藏的教学设备。一位老师介绍说,预计从10月26日起,班班棠将首先搬到华侨大学。 “将有一段时间适应搬迁。现在每个班级都有一名副班主任,班主任负责管理学生。这不会让孩子们感到恐慌。”与学校有关的负责老师说。

学校驱散>

>

学校将继续提供小桌子,数量尚未确定

“搬家后,它很遥远。这个太不方便了。“虽然华侨学校离南通小学只有两站,但由于中午时间紧张,很多家长开始担心孩子的午休和吃饭。在校园里吃一张小餐桌。 “回家可以,但只有20分钟。冬天非常紧张。下雪很不方便。”孙先生的女儿在南通小学三年级学习。孩子一直在吃午饭在家,现在学校将隐藏。他希望孩子在中午在学校休息。对于父母最关心的问题,学校还说,因为华侨学校相对宽敞,小餐桌必须继续,但有多少孩子可以解决小餐桌的问题仍然不确定。 “吃饭的问题可以尽可能地解决,但午餐时间不能得到保证。一方面,虽然地方很大,但并非所有地方都适合午休。另一方面,搬走后在家里,肯定有很多孩子喜欢在校园里吃午饭.1,400多名孩子的午休时间真的不太好。“学校负责老师介绍。

新学校访问>

>

教室游乐场很大,学校门前有一条地下通道。

10月24日,记者走访了华侨华人学校。 “华侨学校的条件确实比南通小学的条件要好得多。南通小学的教学楼是在20世纪70年代。海外华人学校建设较晚,条件相对较好。“芝District区教育局据负责人介绍,华侨学校的操场和教室比较大,卫生间在室内。唯一的缺点是他们距离南通道小学附近的人们有点远。

华侨学校位于环山路。因为它位于三岔路口,将来会有堵车。为此,南通小学提前向交警报警。 “华侨学校前面有一条地下通道,相对安全。但是,由于是三路交叉口,离开学校的父母必须分为三条道路,学校位于环山路。交通拥堵将在当时发生。“学校的负责老师说,因此,学校不允许家长将孩子的车停在学校附近。 (林红艳)

[编辑:张先强] [打印] [关闭]