区人大反馈区市场监督局工作回顾
时间:2019-04-05 00:29:17 来源:武陟信息网 作者:匿名


10月23日上午,区人大常委会主任黄冲,副局长张杰,陈居易等到区市场监督局召开工作评估反馈会。区委常委,区委副主任陈卓夫出席了会议。

审议组在会上报告了区域市场监督局审查的总体情况和工作评估报告的主要内容。工作审核小组从不同角度分析了区域市场监管局工作中存在的问题和不足,并提出了改进推广的建议。

黄冲指出,在区委,区政府的大力支持下,在区市监管局的积极配合下,审查工作蓬勃有序。在下一阶段,我们必须集中精力推动评估结果的转变。评估小组应及时总结和巩固工作中形成的良好经验和良好做法。区市场监督局应以评估为契机,找到问题,完善制度,推进工作,认真纠正存在。要注意深入宣传,不仅要宣传评价工作,还要提高区市场监督局工作的有效性,使社会各界更好地了解市场监管工作。我区全力支持市场监管工作;要把重点放在加强人民代表大会和政府上。双方的互动互动将相互支持,相互促进,实现双赢,共同推动依法治区工作再上新台阶。

陈卓夫要求区市场监督局认真配合做好工作的好评和定稿工作,用好评的结果,认真落实整改,改进工作,提高水平,不断优化我们的经营环境。区,促进区域经济发展。