德国库伯勒进入中国市场参加FAPA展览 - 库伯勒FAPA - 工业新闻
时间:2019-04-05 00:29:17 来源:武陟信息网 作者:匿名


德国库伯勒进入中国市场并在FA/PA展会上亮相

2009/5/19 14: 48: 37

2009年5月13日至16日,第9届FA/PA展览会在北京举行。作为进入中国市场的传感器,计数器和工程控制技术领域的专业制造商,库伯勒在德国亮相,吸引了众多中国用户前来参观。

库伯勒是世界知名的工业控制和测量产品制造商,其产品出口到世界50个国家。库伯勒(北京)自动化贸易有限公司成立后,中国市场引进了各种产品,如高品质,高质量的传感器,计数器和过程控制仪器。其增量式和绝对式编码器以及磁尺测量技术以其卓越的技术,灵活的安装机械性能和完善的售后服务得到了中国用户的广泛认可和好评。

库伯勒为此次展览带来的产品包括:编码器产品和各种数字仪表。

库伯勒总部位于德国,在全球50多个国家设有销售办事处,不仅为客户提供优质产品,还为客户提供定制解决方案,如美国纽约市的整条地铁线路。应用库伯勒定位传感器;福特和现代已逐渐开始使用库伯勒的编码器产品,这些产品进一步推动并将库伯勒产品应用于汽车行业;此外,Cooper Le的最新编码器产品也是码头起重机等“重型”场地的典型应用。

库伯勒不仅关注产品的技术性能和应用,还关注客户支持和服务的公司,从95%以上的交付准确性到定位到客户的技术支持,并设立了专门的培训中央。通过此次展览,我相信中国用户将进一步了解和了解库伯勒在中国的业务发展。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻